Política de Privacidade

A privacidade, a segurança e a proteção de dados de nossos clientes (“Vocês” ou “Usuários”) são fundamentais para a Nesky. Por esta razão, elaboramos a presente Política de Privacidade com intuito de apresentar, de forma clara e facilitada, como nós tratamos os seus dados pessoais, especialmente quanto à utilização da nossa Loja Online.

1. De que trata essa Política de Privacidade?

Esta Política é aplicável ao tratamento de dados relacionados a pessoas naturais identificadas ou identificáveis, incluindo dados referentes aos seus dispositivos, os quais são considerados dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (Lei nº 13.709/2018, LGPD).

Assim, esta Política de Privacidade tem a função de explicar a Você como, nós, da Nesky, tratamos os seus dados pessoais no nosso e-commerce nesky.com.br que, a partir de agora, denominaremos de “SITE”.

2. Quais dados pessoais serão tratados pela Nesky?

a) Dados de Navegação

Quais dados de navegação serão tratados?

Para navegação e utilização geral do SITE, não é necessário que o Usuário se identifique. Entretanto, quando Você acessa o SITE, independentemente da realização de login ou cadastro, nós coletaremos dados relativos à sua navegação, como seu endereço de IP (Internet Protocol), tipo de navegador, aparelho e operadora de celular ou posição geográfica, com a finalidade de mensurar a performance de nossa plataforma, avaliar as necessidades dos usuários, aprimorar a funcionalidade do SITE para os usuários e consumidores, bem como para cumprimento exigências previstas no Marco Civil da Internet (Lei n° 12.965/2014).

Além destes dados de navegação, o SITE também utiliza cookies. Esta tecnologia nos ajuda a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais partes de nosso SITE as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web, entre outras funcionalidades.

É possível, através de seu navegador de internet, desabilitar a utilização de cookies, entretanto, algumas funções e ferramentas do nosso SITE poderão ser limitadas em razão disso.

Para que são utilizados os dados de navegação?

Os dados de navegação são analisados e utilizados para melhorar sua experiência, realização de mensuração de performance da plataforma do SITE, avaliação das necessidades dos usuários, aprimoramento da funcionalidade do SITE para os usuários e consumidores, bem como para incrementar a segurança da plataforma e dos nossos clientes.

O tratamento de dados de navegação também tem como finalidade o atendimento às disposições do Marco Civil da Internet, que demanda a guarda dos dados dos usuários de internet registrados pelos provedores de aplicação, com o fito de se combater práticas ilícitas na rede, através da identificação de seus responsáveis.

b) Dados de Cadastro

Quais dados de cadastro serão tratados?

Conforme exposto nesta Política de Privacidade, a utilização do SITE não demanda o cadastro dos usuários, porém, para a utilização de algumas de suas funcionalidades, como a compra de produtos em nossa loja virtual, é necessário o tratamento de alguns dados pessoais.

Para o cadastro em nossa loja virtual, o interessado deve fornecer, incialmente, seu endereço de e-mail, que será utilizado para efetuar o login em sua conta.

Para fins de mera realização de cadastro, não serão coletados outros dados pessoais, tendo em vista que estes dados só serão solicitados no momento da compra.

Para que são utilizados os dados de cadastro?

Estes dados são coletados para viabilizar a criação de sua conta na plataforma digital, a qual é necessária para que Você possa adquirir produtos em nossa loja virtual.

Seu endereço de e-mail poderá, também, ser utilizado para envio de ofertas e realização de campanhas publicitárias. Entretanto, caso não deseje mais receber nossas ofertas em sua caixa de entrada, é possível solicitar a interrupção dos envios através de link disponibilizado em todas as mensagens enviadas por e-mail.

c) Dados de Compras

Quais dados de compra serão tratados?

Para que seja possível adquirir produtos em nosso SITE, nós precisamos coletar alguns dados pessoais, como nome, CPF, endereço, telefone e e-mail. Além disso, coletamos informações relativas à sua compra, incluindo detalhes e valores dos produtos adquiridos, valor total da compra, forma de pagamento e dados de cartão de crédito.

Para que são utilizados os dados de compra?

Utilizamos seus dados de compra principalmente para que nós e nossos parceiros possamos concluir a venda, processar o pagamento e entregar o produto da forma escolhida por Você.

Estes dados são coletados para viabilizar a compra na plataforma digital, bem como para realização do procedimento de entrega, emissão de nota fiscal, atendimento às disposições do Marco Civil da Internet (lei 12.965/2014), prevenção à fraude.

De mesma forma, são coletados dados bancários e informações de cartões de crédito, para processamento de pagamentos, bem como para realização e efetivação da compra on-line.